(1657)-20 de Agosto
Você surgiu assim do nada
E do nada se fez tudo
Na linda noite enluarada
A tua doce voz escuto.
Meu pensamento é você
24 horas não é suficiente
Estou tentando entender
O que passa dentro da gente.
Eu durmo pensando em você
Nos sonhos vem me encontrar
Acho que vou enlouquecer
Sem palavras para explicar.
Espero que este belo dia
Seja eterno enquanto dure
Você me traz toda paz e alegria
E todo sentimento do mundo.