E SE MIM EXISTIR?
Mim vive o dia como se fosse o último...
trata coisas como coisas pessoas como pessoas....
mim dizer que o amor é o alimento mais nutritivo...
mim viver o hoje e pensar no amanhã porém sem está presa...
mim curtir a liberdade...
ser livre...
respirar...
buscar...
sonhar....
lutar...
mim é família mesmo sendo solta...
mim tem vontades...
tem pulso....
mim ser autêntica e viril...
mim é ventania e também serena depender da voltagem pedida....
mim não precisa de holofotes
mim eis luz e sendo luz...
mim eis vida...