Hoje
Parei por um instante
Somente para contemplar
(palavra estranha, poética demais)
O teu rosto (não apenas)
E imaginei pecados contra
O teu corpo jovem
(contra?, em conjunto, diria)
Nada que não fosse
Feito a dois
E não me vi te amando
Pelo menos não sentimentalmente
Mas apenas provando
A mágica essencial do teu
Prazer. Hoje eu acordei
Querendo viver o mais simples
Possível, e com simplicidade
Quero dizer que pouco
Me importa todas as coisas
Só preciso de um beijo quente
Mesmo que o dia esteja frio.
E um poema que diga tudo
Sem metáforas. Não, não
Estou disposto a buscar respostas.