Android

Penso, logo existo

Essa é a frase de algum filósofo

Será que é verdade ou ele era um simplório?

Eu penso e estou aqui

Fui criado quase como um manequim

Sem coração e nem órgãos

O mais próximo disso é meu sistema de áudio

Correr, desejar, ver, poupar

Querer, ter, poder, escutar

Roubar, viver, possuir, falar

Sentir, odiar, pensar, mirar

Fui criado e não concebido

Serei eu um tipo de escolhido?

Vejo um mundo cheio de mim

Várias cópias, cópias sem fim

Um robô ou um Android

Isso é tudo novo para mim

Porém eu obedeço, aceito e digo sim

Minha vida é um mero trabalho

De gente que só pensa em si