Quem é voce pra eu não achar?

Eu não te perco...

Mas...

Se te perder.

Quem é você pra eu não achar?

Minha vista está turva,

Embaçada sei lá!...

Entanto, tenho olfato.

Teu cheiro se espalha

Contra

Ou a favor do vento

Hora você vai estar.

E ai sim...

Quem é você pra eu não achar?

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 31/08/2018
Código do texto: T6435349
Classificação de conteúdo: seguro