Vamos celebrar

Vamos celebrar a violência

Que toma conta dos cidadãos

Que não tem mais sossego

E paz em seus corações

Vamos celebrar a injustiça

Como se nada tivesse acontecido

Tomando as dores dos oprimidos

De um mundo que já não faz mais sentido

Vamos celebrar a pobreza

E vendo gente se acabar

Por não ter como se sustentar

Sem oportunidade lhes dar

Vamos celebrar a poluição

Que acaba com o meio ambiente

E condena populações desse mundo

Somos os culpados mais podemos evitar

Vamos celebrar a miséria

Que a cada dia cresce em meio de diversas pessoas

Não tendo escolhas

Não tendo muita perspectiva de vida

Vamos celebrar a guerra

Que acaba com milhares de famílias

Ficando sem rumo na vida

E nada a oferecer

Vamos celebrar a cada morte

Como se fosse nosso inimigo

O mesmo que deixou seu coração ferido

E que agora esta sendo enterrado

Vamos celebrar a corrupção

Que toma conta desta nação

E todos acreditam

Que não há mais solução

Vamos celebrar a insensatez humana

A cada comemorar de sexta-feira e feriado

Como se não tivessem mais nada de útil a fazer

E milhares de gente que estão a sofrer

Vamos celebrar a ignorância do ser humano

Por não ter sido mais educado

Podendo mudar o mundo

Mais sua burrice falou mais alto

Vamos celebrar a cada dia

Que faz parte do passado

Torcendo para não ser esquecido

E relembrado no futuro

Vamos celebrar as tristezas dessa vida

Encarando-a de cabeça erguida

Para se esquecer das promessas

Que não foram cumpridas

Vamos celebrar enfim

Tudo aquilo que já não queremos mais

Para vivermos cheios de paz

E não deixarmos os dias de hoje esquecidos que fiquem para trás