SAUDADE
Essa saudade que me invadiu.
Desde o dia que você partiu,
Em minha alma fez pousada,
Todo dia toda noite, madrugada.
O vento me acaricia, sinto tuas mãos macias,
Em meu rosto a deslizar.
Os cabelos soltos ao vento
tenho o pressentimento que virás para arrumar.
Seu sussurro sua voz
Encerrou-se entre nós, mas estou a escutar.
As cantigas que cantavas
Quando em seus braços estava
E nos púnhamos a sonhar.
Era vida bem vivida,
Era tudo colorido e sentia comovido
Seu perfume pelo ar.
Hoje sinto só saudade
Tua imagem ainda invade minha mente a sonhar.
Este sonho acabou, agora só hoje estou
De você a relembrar. Tudo agora é doloroso,
Pensar em ti, me é danoso, mas ao céu foi viajar.
Às vezes me vem o pranto,
A saudade que dói tanto.
O que posso lhe dizer? :
- Que saudade de você .
(arnor milton)