MEU PASSADO É VÁLIDO

Se eu fosse mais jovem,

Tem um “se” aí.

Trilhamos por caminhos

Que nem sempre escolhemos,

Por mais que tentemos

Não somos nós que decidimos tudo.

Buscar acertos, aprender com os erros.

Tentar não atrapalhar onde não puder ajudar.

Viver melhor o seu presente

Não terá um passado ausente.

Tente acertar e aceitar

O que vier pela frente.

Para mim, é isso somente.

(arnor milton)