SE EU PUDESSE

PEDAÇO DE MAU CAMINHO

PEDAÇO DE MEU CAMINHO

PEDAÇOS DE MEUS CARINHOS

PEDAÇOS DE MEUS PEDAÇOS

PODER TU PODES!!

E EU O QUE FAÇO?

SE SONHO COM TEU SORRISO

SE SONHO COM TEUS ABRAÇOS

LONGE DE TI ME ACHO

DENTRO DE MIM ESTAIS

EU GRITO EM MEU SILÊNCIO

PARA QUE OUÇAS MEUS ÁIS

PEDAÇO QUE ME DESPEDAÇA

ESTOU APENAS CARCAÇA

POIS NÃO TEM JEITO, NÃO TEM GRAÇA

QUE UM INSTANTE SEJA ASSIM

TU ESTARES BEM JUNTO A MIM

EU FICAR ONDE ME ENCAIXO

QUE É ENTRE OS SEUS BRAÇOS

E VIVER UM SONHO BOM

VIVENDO EM SEU CORAÇÃO

(arnor milton)