SE EU MORRER ANTES.
É isso que eu iria querer.
Não ter você por perto.
É estar só num deserto.
É estar num mar de solidão,
Mesmo estando na multidão.
Se eu morrer antes de você
É o que sempre quis.
Viver sem ter você
Eu não seria feliz.
Se eu morrer antes de você
É o que deveria acontecer
Se o contrario acontecer
Será uma vida sem viver
Prefiro também morrer
E te encontrar no infinito
Do que viver aflito
Em meu mundo esquisito
(arnor milton)