REPENSE
Se você der uma repensada
E achar que esta errada
Terá mais felicidade
Sentirá melhor a vida
É isso que te proponho
Realizar bem os teus sonhos
E assim também os meus
Esse sorriso que encanta
Até meu ego se levanta
Deixe ao menos um pouquinho
Eu saber de seus caminhos
Deixe-meeu ficar contigo
Começamos como amigo
E depois de conhecer
Eu contigo vou viver
Deste rosto sorridente
Espero muito contente
Que venhas me dar um sim
Que venhas logo pra mim
E esse comprometimento
Nunca mais terá um fim
Diga apenas o "meu" sim
(arnor milton)