Se...
Se acontecesse
Esses fatos que acontecem
E o universo desse
A chance de te conhecer
Ficaria eu radiante
De olhar o seu semblante
Num gesto de flexão
Beijaria tua mão
Os meus olhos docemente
Brilhariam de contente
Minha voz eu perderia
Falar-lhe eu nem poderia
Gelaria minha alma
Perderia toda calma
É assim que eu sentiria
Ficaria todo sem jeito
Descompasso em meu peito
Suaria minha mão
Acelerado o coração.
Bem assim me sentiria
Se acontecesse um dia
Se vier a ter você
Imagino o que vai acontecer
Se...
(arnor milton)