SEGREDO

Tenho um grande medo

Que descubra meu segredo

Três palavras que trago aqui dentro

Podem ser doce, mas eu me arrebento

Este segredo morre comigo

E mereço castigo

Se a alguém eu contar

O teu marido é meu amigo

Teu inimigo eu não quero ficar

Sorrio com seu sorriso

Encanto me com teu encanto

Choro com o teu pranto

Sofro com tuas agruras

Sinto tuas amarguras

Mas o meu lamento não ouvirá

É muito doído estar te sentindo

Sem sentido de estar

É muito doído, te ouvir e não falar.

De você eu sou amigo

Não teria algum sentido

A amizade terminar

Eu te engano e não me engano

Mesmo estando em meus planos

É melhor não comentar

Três palavras apenas

Três palavras pequenas

É um segredo enorme

Tira-me tudo, me consome

Ficará guardado em mim

Renúncia não é o fim.

(arnor milton)