SEGUINDO OS SEGUNDOS
Quem sabe um dia
Assim como uma poesia
Transforme o sonho em realidade
Nada depende de nossa vontade
A vida é assim mesmo
Vamos caminhando a esmo
De repente
O ausente se torna presente
O segundo seguinte
Perpetuar-se-á
O que tiver que ser
Será!!!!
(arnor milton)