SELENA

Selena

De serenos olhos

O por quê?

Das lagrimas a rolar

Quem será este ingrato

Que não quis te aceitar

Selena de

Olhos celestes

Ah! Deus, não me deste

O prazer de comigo viver

E não deixa-la sofrer

(arnor milton)