SEM SAIDA
Compreendo seu sentimento
Entendo seu casamento
Respeito seu juramento
Devia lamentar, mas não lamento
O que levo aqui dentro
É o contentamento
De saber que sabe o que quer
E que é querida, não sou "sua" vida
Nunca me causará ferida
Por esta situação,
Fora de seu coração.
O universo tem seus motivos
Eu vejo os teus sorrisos
Vejo o brilho dos olhos teus
Sem você querer, até mesmo sem perceber
Eu sinto o seu perfume
Um pouquinho de ciúmes, para não transparecer
Assim vou vivendo
Compreendendo-te
Que tão perto está
E nada te posso falar
Pois em todo momento
Compreendo seu sentimento
Entendo seu casamento
Respeito seu juramento
E bem perto de você
Vou te amando
Sem você saber.
É assim o meu viver
(arnor milton)