SEM VOCÊ

Você é meu amor platônico

Sem nunca ter você

Sem nunca poder te ver

Sem poder te abraçar

Sem poder te tocar

Sem tudo que há no mundo

É vida, mas sem viver

Não é vida

Não ter você

Não estou vivendo

É o que posso lhe dizer

Não há vida

Sem você

(arnor milton)