No mar da paixão...

Assim eu sou

apenas um grão de areia,

e sem leme estou

neste mar onde meu ser vagueia...

No mar dos sonhos navego,

ah! e é tão real a emoção,

que neste mar adentro,

sem me importar a direção.

Ah, isso ainda me levará à loucura

Pois sou incapaz de compreender,

porque enfrento tudo à sua procura

se as ondas me afastam de você.

Será você uma fantasia,

E esta paixão mais um delírio,

que vive só em minhas poesias.

Ah...será que perdi o juízo?

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 30/08/2018
Reeditado em 01/09/2018
Código do texto: T6435049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.