Odizinha a salvador
Ao passar
no mesmo lugar as 17 horas,
eu ouvia o barulho do mar
sentia a brisa passar,
sobre o cabelo sobre as minhas costas.
Naquele lance de se amarrar e amar a vida
cada ponto simples é a felicidade extraída;
metáforas eu sinto dia após dia
que orquestra massa
soa nos meus ouvidos ,
é o som dos desertos cotidianos
é o som do mundo cantando
sobre a mesma terra festiva
sobre o chão de salvador todo dia!