FICAR OU PULAR
Subiu a janela do décimo andar
olhou para baixo e pensou em pular
Entre o medo e a dúvida
Sabia que não podia pensar
Seus olhos grandes mostravam pavor
Do desconhecido além da vida
Queria acabar com aquela agonia
Mas não queria sentir a dor da despedida
Ficar ou pular
Recuou e voltou para a sua existência.