AMOR ALÉM DA VIDA! (152)
Ao olhar-te, no fundo dos olhos,
Vejo-me ainda, a habitar teus sonhos,
Sei que sentes minha presença, meu calor,
Teus braços se estendem e me abraças com amor...
Pegas minhas mãos e as acaricias,
Ouço dizeres, serem elas cheirosas e macias,
Vibro em outra dimensão, mas, seja como for,
Vivemos, um mágico momento, de amor...
Está amanhecendo, sei que tenho de partir,
Pressentes me seguras, não queres deixar-me ir,
Digo-te baixinho, -Voltarei, em outra noite de calor,
Continue a sonhar comigo, meu amor...
E, enquanto me afasto e me volatizo,
Só penso em voltar aqui, estar contigo,
Minh’alma em ti revive, meu corpo vira flor...
-Te esperarei para sempre... Meu grande, amor...