DEFEITO
DEFEITO
Defeito todos temos.
Atire a primeira pedra, aquele que se sente o contrário.
Portanto, lembrando suas palavras:
"Ser impetuoso, (a) ser violento e ser irreflexivo",
estaria fora de cogitação...
Se corrigir os seus defeitos, é óbvio, será o melhor
que pode fazer.
Aliás, disse você várias vezes e creio,
Chegou a hora de fazer mais do que dizer...
É uma rica obra, ser realizada pra si mesmo,
Além do mais, levar em conta, todas as palavas
não pesam tanto, quanto uma só obra.
Frisando: Aquele que diz ser muito inferior aquele que faz
Melhor é fazer, do que dizer !.....
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
29 / 8 / 2018