Simplicidade da amorosa sabedoria.

Um universo infindo imensurável,

Mas, cabe a simplicidade de um olhar.

Um mundo de tristezas gris, não afável.

Que se alegra com o volátil trinar.

Rostos duros, sisudos sem docilidade.

Carente dum ledo sorriso pra se alegrar.

Intelectos cheios relegando a ingenuidade.

A sabedoria com a humildade a saciar.

Os contrapostos da vida em seu lábio vapor.

Faz do grande pequeno, da tristeza alegria,

Do orgulhoso intelecto menor conhecedor.

É a vida que se move na amorosa sabedoria.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 30/08/2018
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T6434893
Classificação de conteúdo: seguro