O olhar
O olhar
Às vezes, olhando eu,
Meus olhos se embriagam na lisura escura do véu de uma delas.
Apesar de querer pra outros véus olhar, meus olhos, bêbados, me traem e voltam à lisura escura daquele véu.
O olhar
Às vezes, olhando eu,
Meus olhos se embriagam na lisura escura do véu de uma delas.
Apesar de querer pra outros véus olhar, meus olhos, bêbados, me traem e voltam à lisura escura daquele véu.