EIS UM ANJO OU DEMÔNIO ?

Eis um ser prepotente?

Ambicioso que extrapola

as medidas?

Eis um invejoso?

Os bens materiais estão

acima de outros valores?

Tem prazer em humilhar

outras pessoas?

Olha com arrogância

outros seres como

inferiores só porque

não pertencem a sua

classe social?

Acha que sua vida é

uma eternidade?

Tem preconceitos, se

acha a pessoa imune

a doenças, acidentes,

a crimes?

É desleal, desumano,

dissimulado, traidor,

insensível?

É a figura do demônio

inclemente
Enviado por inclemente em 30/08/2018
Código do texto: T6434753
Classificação de conteúdo: seguro