Samurais Feudais

Samurais medievais

Se reúnem para a grande batalha

Em Yokohama

Na era do Japão feudal

Cingidos de armaduras

Lutam protegendo o seu país

Contra exércitos de outras nações

Armados de espadas

Lutam com sede de vitória

Para não serem dominados

Após a luta

Castelos japoneses

Se reúnem

Para a grande batalha final

Onde espadas lâminadas

De diamantes

Destroem gigantes

Pelo fio de sua arma cortante

Cavaleiros de exércitos adversários

Surgem para tentar aniquilar

Os samurais escarlates

Que se defendem

Com suas técnicas milenares

Na época outonal

Chuvas infestadas

De partículas grisalhas

Dão um visual diferente

No local da batalha final

Onde os samurais escarlates

Vencem com sua espada

De Kojiki