Minha força

Deus

Se não fosse essa força que vem lá de dentro.

Esse grito calado que espalha no vento.

Esse amor sem ruído que explode a emoção.

Que não entra no ouvido e sai do coração.

Essa coisa sem nexo sem cabeça nem pé.

Sentimento ou verdade que chamamos de fé.

Solon Carvalho
Enviado por Solon Carvalho em 30/08/2018
Reeditado em 08/10/2020
Código do texto: T6434691
Classificação de conteúdo: seguro