ESTRADA
Estrada de poeira e pedra
Atravessou relevos e estações diversas
Janeiros e outonos esquecidos
Desertos e paisagens assombrosas
Montanhas de medo e esperança
Cruzou cidades fantasmas e lugarejos cheios de cor
O fogo ao anoitecer acendeu uma antiga dor
As pedras esfriaram
E a poeira se assentou com o silêncio da madrugada
Depois de tanto andar
Percebeu que se tornara a própria estrada.