PERDOE-ME A VIDA!

Perdoe-me a vida dos meus erros

De todas as vezes que não fui flor

De quando meus versos não floresceram

De quando não doei amor.

Perdoe-me a vida por ser

O que nem sempre alguém agrada

Por todas oportunidades que tive de ser doce

E escolhi ser amarga.

Perdoe-me a vida por minhas fraquezas

Por todas pisadas bruscas que dei ao solo

Se alguém feri com minha frieza

Perdão peço e imploro.

Perdoe-me a vida da sinceridade

Que liberta a alma, mas machuca o ser

De novo peço e prometo

Que o que fui não quero mais ser.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 30/08/2018
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T6434638
Classificação de conteúdo: seguro