REFLEXOS
Pombos brancos não trazem paz
Véus não disfarçam a falsidade
Promessa não mostra fidelidade
Casamento não significa eternidade
Elogio algumas vezes significa afinidade
Beijos não mostram suavidade
Carinho só prolonga a maldade
Abraço não acaba saudade
Desistir não significa humildade
Amizade tem prazo de validade
Sexo não tem prazo de validade