AS BUNDAS
Flácidas e rebolando
na mulher caminhando,
tem um homem fitando–as,
e fêmeas também vendo–as.
Lindas bundas bem novas,
carnudas são só provas
daqueles a observá–las
e sempre a desejá–las.
Bundas que muito apelam
pra seres que atropelam
regras da sociedade,
sem violenta maldade.
Desejos nunca errados
por homens provocados
em reais dias tão sexuados
por vis corpos malvados.
Salvador, 30/01/1999.