O melhor está no olhar

O melhor

está no olhar

quando você

olha

e ver

que o seu ver

é verdadeiro

e passa a ser

o enxergar

do agora

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 30/08/2018
Código do texto: T6434484
Classificação de conteúdo: seguro