VOCÊ E O TEMPO IDO!
*****************


Tempo ido.


Foram mortos os anos nascidos e renascidos no fechar dos olhos do seu ir!


Iam ser fatos diferentes... enfim, idos!


Vão rastrear os caminhos com as saudades que não conseguem ir embora!


Desenham meu rosto com carquilhas significantes, embora não sejam legítimas em face do lamentável passar... do tempo findo!


Você tempestua o meu peito sempre que penso nesse tempo irrecuperável, pois o esquecimento sempre esteve temporizado em meu coração!


©Balsa Melo

07.09.07

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 08/09/2007
Código do texto: T643437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.