PILATOS

E fervoroso dizia

o povo sempre loquaz:

"Crucifiquem Jesus!"

"libertem Barrabás!".

Estamos em um tempo novo,

porém sei, nada mudou.

É sempre a voz do povo

que acha que sabe o que diz,

cada um pensa em si mesmo

na ganância, a todo custo,

procurando ser feliz.

Hipócritas e egoístas

pensamos somente em nós

sem importar como ecoa,

e se entoa nossa voz.

Talvez seja por isso

que o mundo caminha assim,

como foi bem no princípio,

no meio e será no fim.

A indiferença norteia

cada ser, cada pessoa,

o egoísmo permeia,

vai nos deixando à deriva,

sem o direito da fala

aos poucos a gente se cala

e o prejuízo é maior

quando atua a voz ativa.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 30/08/2018
Código do texto: T6434365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.