Um verso, Um poema, Um mundo




Sobram palavras, a esmo
Cuido de frases e do sentir
Turbilhão de sensações
Olho o verso, o mesmo


Palavras criam rimas de mim
Palavras falam de ti
Nas palavras soltas criando elos
Formamos nosso mundo paralelo.





 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 30/08/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6434363
Classificação de conteúdo: seguro