O tempo vai dizer...

O tempo vai dizer...

Cansada de tanto chorar,

E as lágrimas se tornarem minha companhia,

Preciso me alegrar,

Mas é luta para cada dia.

Difícil amar intensamente,

E não ter a pessoa perto,

Sentir tudo imensamente,

E não saber o futuro certo.

Mas o tempo é meu amigo,

Só ele vai dizer,

Se realmente vai ficar comigo,

E se esse amor irei viver.

Estou tentando te dar espaço,

Para que possa pensar,

Que parte da sua vida eu faço,

Pois não quero mais chorar.

Milena Marques