Materialismo em Ruínas

Está ruindo o velho mundo

estremecem os falsos paradigmas

da miopia espiritual

da ciência oficial

e da falsa religião!!!

Está evidente a farisaica hipocrisia,

o luxo exagerado

dos altares e paramentos

e os novíssimos mandamentos

que sacralizam a ambição!!!

Está instituída a anarquia,

o regime de torpe egoísmo,

onde o caos modernizado

sufoca o planeta condenado

a perecer de poluição!!!

Estão ruindo os alicerces,

fragilizadas as colunas

e iludidos em nossos falsos abrigos

sorrimos e menosprezamos o perigo,

redigindo a própria condenação!!!