BRINCANDO COM AS PALAVRAS

Gosto de brincar com palavras:

elas pipocam na minha mente

depois, são para o papel transportadas.

No contexto, elas interagem e nos

traduzem diversas mensagens,

umas são alegres, outras tristes,

mas existem as encantadas.

E, no vai e vem de escrevê-las,

minha vida torna-se plena,

a felicidade não mais pequena,

o mundo tem novo significado,

pois cada texto traz seu aprendizado.