Momentos...
...Já quase na hora do galo cantar...
passeio pela casa sem o sono encontrar
ligo a TV escolho um filme,preciso sonhar
será o medo do sonambulismo atacar?
infância que voltou,momentos que vivi
bem menina um dia,fui sonâmbula sim
saía pela noite,caminhando sem fim
ah,quem sabe faço um café
sento-me sozinha na mesa da cozinha
bebo o meu café lentamente
observo a fumaça que dele saí
sinto o aroma suave que dele exala
isso me faz bem...me trás lembranças
doces lembranças de momentos vividos
um longo suspiro do meu peito escapa
saudade pulsante que se faz presente
...já quase na hora do galo cantar...
quem sabe não durmo,vejo o sol raiar...