A quem escutar
Já sei que não dá pra negar
O amor que sinto por você,
Mas sua resposta qual for me dar,
Espera uma vez não sofrer.
Ou talvez sua voz interior
Dia qualquer possa lhe dizer,
Não siga o caminho da dor,
Com todos pode acontecer.
Caso já não suporte mais
Peço para um anjo guardião,
Não me deixe magoar jamais
Pois só temos um coração.