SENTINDO

Um a noite a mais

Um dia a menos

Realidade doída

Sonhos pequenos

Neste exato momento

Novamente se encontra

Em meus pensamentos

Ás vezes eu suponho

Que nunca esteve comigo

Que eu a tive, em sonho

Talvez eu tenha imaginado

Talvez eu tenha apenas sonhado

Hoje, cada um para um lado

Um dia a mais

Uma noite a menos

Como fomos pequenos

O sentimento enorme

Aos poucos me consome

Eu fui impotente

Não lutei pela gente

Quando não quis me escutar

Eu deixei para lá

Uma noite a mais

Um dia a menos

Sua ausência presente

Minha alma a sente

Eu aqui estou...

É nem tudo acabou.

(arnor milton)