SOU HUMANO

Os erros que cometo

Só a um jeito de consertar

Humildemente me desculpar

E...

Não tornar a praticar

Outros erros virão

Os mesmos não serão

Não estão em meus planos

Desculpem-me, sou humano

(arnor milton)