SERÁ? SERÁ!

O que tiver que ser

Será???

Pode-se até ser relutante

Mas o quem vem adiante

Pode até se planejar

Mas o que tiver que ser

Será!!!

Independe de vontade

Pode ter capacidade

Mas nunca se mudará

O que tiver que ser

Será!!!

(arnor milton)