SETE CHAVES
Eu penso que você se tranca
Você pensa que sou eu quem se tranca
E se fizermos uma alavanca
Com esse ponto de interrogação?
Não seria muito bom?
O meu sonho é urgente
Tua realidade diferente
Eu estou a te esperar
Não posso ir te buscar
Sem você me acenar
Eu estou a te esperar
Você não pode vir me buscar
Entendo a situação
Não é fácil a decisão
Não posso apenas sonhar
O tempo a encurtar
Não quero a oprimir
Não quero deixá-la fugir
Dou-lhe espaço e me tranco
Sete chaves eu sou franco
Sete chaves também têm
Eu entendo muito bem
E confesso a você
Não sei como proceder
Não sei como vou fazer
Só não quero lhe perder
O que vais responder?
(arnor milton)