SILENCIAR
Silêncio na sala
Minha alma se cala
Olhar para o chão
Aperto as mãos
Dentes cerrados
Lábios apertados
Semblante alheio
Reflete o espelho
Sem sintonia
A vida vazia
Coração a pulsar
Silêncio profundo
Em outro mundo
Estou a habitar
Em silêncio se foi
Em silêncio fiquei
O silêncio aumenta
Coração arrebenta
A alma não aguentar
Esse silenciar
O que eu pude eu fiz
Mas você não quis
Com o silêncio vir acabar
Silêncio na sala,
No quarto, cozinha
Jardim e quintal
A vida sem vida
Que levo a levar
Também já começa
A silenciar.
(arnor milton)