SILÊNCIO...

Silêncio...

Sentado, na porta de casa

Pensamento cria asa

E me ponho a te ver

Silêncio...

Saboreio o fel

Que um dia foi mel

Fui o teu querer

Silêncio...

Estrelas cintilam

A lua que brilha

E as nuvens a esconder

Silêncio...

Nesta paz tão profunda

Nesta vida que afunda

Sem o que fazer

Silêncio...

Sorrio sozinho, nada dramático

Não estou problemático

E não irei ser.

Silêncio...

Neste silêncio tão doce

O pensamento te trouxe

E me leva a você

Silêncio...

O que se há de fazer???

(arnor milton)