SIMPLICIDADE

Vivo minha totalidade

Na minha simplicidade

E a bem de toda verdade

Não tenho de que reclamar

O que pude fui buscar

Foi bom o meu passado

Meu presente é bem dosado

Meu futuro não preocupa

Do tempo estou na "garupa"

Posso sair desse mundo

No exato próximo segundo

É tranqüila minha consciência

Procurei viver com sapiência

Nada deixar para depois.

Às vezes um mais um não fazem dois

Até os quarenta deve-se poupar

Depois disso é gastar

(arnor milton)