VEM SORRIR
Por que chora teu coração
Quem praticou a má ação
De deixar-te assim tão triste
Se a felicidade existe
Que maldades fizeram a você
O que foi acontecer
Nunca há uma razão
Para ferir um coração
Se não foram teu amigo
Em meus braços tem abrigo
Venha ser feliz comigo
Tudo muda de repente
Terás um coração contente
Teu rosto bem sorridente
Deixe de lado essa gente
Que está a te magoar
Vem comigo para ficar
Em meus braços o teu ninho
Que terás muito carinho
Vem sentir o meu calor
Vem sentir o meu amor
Pois não há qualquer razão
Pra ferir teu coração
E se quer que eu implore
Tudo faço, não ignore
Para que teu coração não chore
(arnor milton)