SONHO CONTIGO

Sonho

Que estou em seu

Sonho.

Suponho

Que nem sonhando

Está.

Sonho

Que

O sonho

Que

Sonho

Vai se realizar.

Sonho esse

Sonho.

Mas é só

Sonhar.

Sonho

Este sonho

Dormindo.

Acordo sorrindo

De dia vou indo

Acordado sonhar.

Sonho

Que estou em seu

Sonho

Nem mesmo

Acordado

Consigo acordar

Dormindo

Acordado

Acordado

Dormindo

Assim eu vou indo

Com você a sonhar

Sonho...

Um dia

Esse sonho

Realizar

(arnor milton)