É POSSÍVEL?
É possível?
O sonho que sonho
Preciso fazer
Ele acontecer.
É possível?
O sonho que sonho
Nele está e vim lhe dizer
O sonho que sonho
Vim falar a você
Para que possa acontecer
É possível?
Sonhar só metade
Se a realidade o desfizer
É possível?
O sonho que sonho
É ficar com você
Meu coração a te oferecer
Eu acredito
Soltei meu grito
"SOS" a você
É possível?
A metade do sonho já realizei,
Mas na verdade
A outra metade
Dependo de ti
Realizarei? É possível?
O Sonho que sonho se realizar?
O sonho que sonho?
É você me aceitar
É possível?
(arnor milton)